TORT ARBUZ

Изображение:

Вкусы:
sladki

Ингридиенты:

  • делот 2-тесто Для одново теста 6.Яйца 1.ст.Сахар 1.ст .Мука одно делот обични кругли.2-ой в салатнице крем. 250г сливочного масла,1сгущёнка . Сахарная мастика из маршмеллоу:маршмеллоу - 100 г, сливочное масло - 1 ст.л.
  • сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) пищевые красители.

Похожее блюдо:
Мясо по-царски

Способ приготовления:

  • Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать.Выпекать 50-60 минут. Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки. krem-Масло взбить миксером добела. Маленькими порциями добавить сгущенное молоко.Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
  • маршмеллоу - 100 г
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
  • пищевые красители.
  • Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.
  • Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.
  • Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.житки элати 1-ст води или жус 1-лис элатин кипитит 2-минути