Каталог » Салаты » Другие салаты » Венгерский салат

Венгерский салат

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
остренький сладкий перец чеснок салями лук

Ингридиенты:

  • 2 перца болгарского сладкого
  • 150 гр колбасы салями (лучше варёно-копчёной)
  • 1 мал красная луковица
  • лук зелёный для украшения
  • для соуса
  • 4-5 ст л сметаны 25%
  • 1 ч л уксус яблочный
  • 2 зубчика чеснока
  • соль , черный перец по вкусу

Похожее блюдо:
Салат из цыпленка (Карибские острова)

Способ приготовления:

  • Колбасу нарезать тонкими полосками.
  • Перец и лук разделить пополам , и также нарезать тонкими полосками.
  • Порезать мелко чеснок или потереть на мелкой тёрке.Сметану , уксус ,чеснок , соль, перец смешать.
  • Полить соусом салат. Посыпать зелёным луком.
  • Сразу подавать на стол !