Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбные рулетики с начинкой из паприки и маслин

Рыбные рулетики с начинкой из паприки и маслин

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбное филе, маслины, перец, специи, лимон, майонез

Ингридиенты:

  • Рыбное филе с ладошку 10 шт
  • Болгарский перец 2 средних(красный,зелёный)
  • Маслины примерно 7-8 ст.л резаные колечкми без косточек
  • Бальзамический уксус(яблочный) 5 ст.л
  • Специи:чёрный-красный перец,сухие травки(орегано,базилик,размарин),соль всё по вкусу и по потребности.
  • 10 ч.л майонеза у меня лёгкий.
  • Оливковое масло
  • 2 небольших лимона(выжать из них сок)

Похожее блюдо:
Брильянтовые ножки

Способ приготовления:

  • Филешки отбить немного,посолить с двух сторон, поперчить,полить соком 1 лимона и оставить не надолго,этим временем порезать мелким кубиками перец,добавить маслины,травки сушёные,бальзамический уксус,соль.
  • Теперь филешки внутри смазать майонезом 1 ч.л примерно на 1 филе и положить начинку и завернуть рулетиками.
  • После положить филешки в глинянную форму(предварительно смазать оливковым маслом),полить соком второго лимона,закрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 180 гр подержать там примерно 30 минут,после фольгу убрать и снова в духовочку,как рулетики станут красивого золотистого цвета то они уже и готовы,выкласть их на тарелочку и полить соком который образовался от рыбки,посыпать зеленью и можно кушать.Очень вкусно,советую!
  • Гарнир можно любой,я делала картофельное пюре с сыром пармезан и сливками:)