Судак по–польски.
Ингридиенты:
- Судак – 1000 гр.
- Морковь – 200 гр.
- Лук – 200 гр.
- Помидоры – 200 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Масло растительное – 200 гр.
- Лимон – 1 шт.
- Соль, перец.
- Майонез – 100 гр.
- Мука – 50 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Зелень (укроп) – 1 п.
Похожее блюдо:
Горячие бутерброды с консервированной горбушей
Способ приготовления:
- Филе судака режем небольшими кубиками, обмакиваем в льезон и
- обваляв в муке, жарим на сковороде с маслом. Отдельно готовим соус:
- мелко рубленый лук, морковь, помидоры, чеснок, обжариваем и тушим.
- Затем выкладываем соус и рыбу на противень и посыпав тертым сыром,
- запекаем в духовке, полив лимоном соком и посыпав зеленью.