Судак по–польски.

Ингридиенты:

  • Судак – 1000 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Масло растительное – 200 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль, перец.
  • Майонез – 100 гр.
  • Мука – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зелень (укроп) – 1 п.

Похожее блюдо:
Лосось запечёный

Способ приготовления:

  • Филе судака режем небольшими кубиками, обмакиваем в льезон и
  • обваляв в муке, жарим на сковороде с маслом. Отдельно готовим соус:
  • мелко рубленый лук, морковь, помидоры, чеснок, обжариваем и тушим.
  • Затем выкладываем соус и рыбу на противень и посыпав тертым сыром,
  • запекаем в духовке, полив лимоном соком и посыпав зеленью.