Ликерно-водочный пирог
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто
- 1 упаковка готовой смеси для пирога
- 1 пачка шоколадного инстант-пудинга
- 4 яйца
- 1 стакан подсолнечного масла
- 3/4 стак.воды
- четверть стакана водки
- четверть стакана ликера Калуа
- Глазурь
- 1 стакан сахара
- 100 гр слив. масла
- четверть стакана воды
- 1/8 стак. водки
- 1/8 стак Калуа
Похожее блюдо:
Кекс "Нежность"
Способ приготовления:
- Смешать все компоненты для теста, взбить. Перелить в форму и запекать минут 40.
- Тем временем приготовить глазурь. Растворить сахар с водой и маслом на огне. Перед тем, как залить слегка остывший готовый пирог, добавить водку и ликер.
- Когда выливаете глазурь на пирог (не вынимая из формы, в которой он запекался), она его полностью покроет, но не волнуйтесь, все впитается.