лечо из кабачков
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 2 средних луковицы
- 1 большая морковь
- 1 средний сладкий перец
- 2 помидора
- 2 средних кабачка
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 3 крупных зубчика чеснока
Похожее блюдо:
Пюре из жимолости
Способ приготовления:
- лук нарезать мелко, отправить в сковороду с небольшим количеством масла,
- морковь натереть на терке отправить к луку,
- очистить от семян перец, нарезать мелко и туда же,
- помидоры мелко нарезать и следом за перцем,
- кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке, и отправить в наше "месево",
- через 5-10 минут томатную пасту,
- после чесночек мелко порезанный.
- Тушить под крышкой минут 20-25 минут.
- разложить по банкам.