лечо из кабачков

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 2 средних луковицы
  • 1 большая морковь
  • 1 средний сладкий перец
  • 2 помидора
  • 2 средних кабачка
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 3 крупных зубчика чеснока

Похожее блюдо:
АДЖИКА (очень острая)

Способ приготовления:

  • лук нарезать мелко, отправить в сковороду с небольшим количеством масла,
  • морковь натереть на терке отправить к луку,
  • очистить от семян перец, нарезать мелко и туда же,
  • помидоры мелко нарезать и следом за перцем,
  • кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке, и отправить в наше "месево",
  • через 5-10 минут томатную пасту,
  • после чесночек мелко порезанный.
  • Тушить под крышкой минут 20-25 минут.
  • разложить по банкам.