Слоёные " Лодочки"
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 1 упоковка слоёного теста
- 300 г.фарша (любого)
- 100 ш. тёртого сыра
- 1 луковица
- 1 желток для смазывания
- соль,перец
- растительное масло
- зелень для укрошения
Похожее блюдо:
Язык,тушённый в сливках с грибами.
Способ приготовления:
- Лук нарезать и обжарить на раст.масле.
- фарш посолить,поперчить,добавить обжаренный лук и перемешать.
- Тесто разморозить,нарезать квадратом со стороной 6 см.
- В центр каждого квадрата положить ложкой фарш.
- Края смазать желтком.
- Слойки выложить на протевень и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
- Затем ещё горячии слойки посыпать сыром и украсить зеленью.