"Аджика" из кабачков
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый, чесночный
Ингридиенты:
- 2 кг очищенных кабачков
- 400 г томатной пасты
- 2 ст. ложки соли
- 200 г сахара
- 100 г 9% уксуса
- 10 зубчиков чеснока
- горький перец по вкусу
- 1 стакан растительного масла
- зелень
Похожее блюдо:
Кижуч соленый
Способ приготовления:
- Очищенный кабачок пропустить через мясорубку.
- В отдельную посуду также пропустить через мясорубку чеснок, зелень, горький перец.
- В прокрученный кабачок добавить томат-пасту, сахар, соль, растительное масло, и поставить на огонь. Варить 25 минут.
- За 5 минут до окончания варки добавить смесь чеснока и горького перца и влить уксус.
- Разлить в сухие чистые банки и закрыть.Перевернуть вверх дном и накрыть одеялом.