Крабовые палочки в кляре
Изображение:
Вкусы:
сырно-ореховый с чесночком
Ингридиенты:
- Крабовые палочки-1уп.
- Сырки плавленные-8шт.
- Черемша-1пучок
- Орехи молотые(у меня фундук)-по1ч.л. на каждую палочку
- Для кляра:
- Крахмал-2ст.л.
- Мука-4ст.л.
- Пиво-120мл.
- Яйцо-1шт.
- Майонез-1ст.л.
- Кориандр молотый-1ч.л.
- Растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Прелестные рулетики
Способ приготовления:
- Осторожненько, чтобы не повредить, разворачиваем крабовую палочку, намазываем ее плавленным сыром, посыпаем молотыми орехами и черемшой.
- Аккуратненько, по возможности по плотнее скручиваем обратно палочку. Шовчик и бока промазываем плавленным сырком, чтобы удобнее было обмакивать в кляр.
- Далее обмакиваем в кляр и жарим на раст.масле.
- Для кляра просто смешиваем данные ингридиенты.
- Палочки получаются, как маленькие пирожочки, а при надкусывании слегка вытекает сыр, орешки придают приятный привкус, а черемша некоторую пикантность.
- Приятного аппетита!!!