Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печеные конвертики с начинкой

Печеные конвертики с начинкой

Время приготовления:
30

Вкусы:
печеное

Ингридиенты:

  • 0,5 пачки замороженного слоеного дрожжевого теста
  • 1 банка тунца в масле или собственном соку
  • 300 гр. свежих шампиньонов
  • лук репчатый
  • 1 помидор
  • специи, зелень по вкусу

Похожее блюдо:
Торт творожно-брусничный, без выпечки. (Вариант).

Способ приготовления:

  • Начинка: Грибы порезать пластинками и обжарить с луком, остудить и смешать с тунцом, заранее измельченным вилкой, добавить соль, молотый перец, зелень. Все перемешать.
  • Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать небольшими квадратиками. В середину квадрата выложить начинку, сверху положить кружочек помидора и закрыть как конвертик, защипнув края.
  • Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать солью
  • Выпекать минуть 20, при температуре 180 градусов