Печеные конвертики с начинкой
Время приготовления:
30
Вкусы:
печеное
Ингридиенты:
- 0,5 пачки замороженного слоеного дрожжевого теста
- 1 банка тунца в масле или собственном соку
- 300 гр. свежих шампиньонов
- лук репчатый
- 1 помидор
- специи, зелень по вкусу
Похожее блюдо:
Торт творожно-брусничный, без выпечки. (Вариант).
Способ приготовления:
- Начинка: Грибы порезать пластинками и обжарить с луком, остудить и смешать с тунцом, заранее измельченным вилкой, добавить соль, молотый перец, зелень. Все перемешать.
- Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать небольшими квадратиками. В середину квадрата выложить начинку, сверху положить кружочек помидора и закрыть как конвертик, защипнув края.
- Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать солью
- Выпекать минуть 20, при температуре 180 градусов