Салат "карри"
Вкусы:
необычный
Ингридиенты:
- Курица(отварная или копченая)филе
- Макароны мелкие(ракушки,буквочки,звездочки)
- Огурчики маринованные(корнишоны)
- Грибочки маринованные
- Зеленый лук
- майонез,карри сух.,соль
Похожее блюдо:
Ветчина с рулетом из листьев салата с яблоками
Способ приготовления:
- Макароны отварить,но не переварить!Они должны быть чуть-чуть недоваренными.
- Курочку мелко порубить,добавить лук,мелко нарезанные огурчики,грибочки,макарошки и как следует перемешать.Посолить.
- В стандартную упаковку майонеза "Провансаль"(250г.)всыпать две ст.ложки с верхом карри,перемешать.
- Салат заправить соусом,перемешать и дать постоять хотя бы час,чтобы пропиталось.
- Вкус салата меняется-если использовать разное карри острое или "мягкое".Огурцы и грибы можно брать и соленые.