Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Телятина на кости с малиновым соусом

Телятина на кости с малиновым соусом

Вкусы:
сладковото-острый

Ингридиенты:

  • 300г телятины на ребрах
  • соль, перец по вкусу
  • несколько зернышек граната
  • острый стручковый перец по вкусу
  • замороженная малина для соуса и несколько ягодок для украшения

Похожее блюдо:
сосиски в оригинальном соусе

Способ приготовления:

  • От телятины отрезать нужный кусок – толстый край на ребрах, посолить и хорошо поперчить с двух сторон, положить на гриль (переворачивать мясо всего один раз!).
  • Прожарить до желаемой степени.
  • Для соуса: малину измельчить в блендере, добавить немного сахара и перца.
  • Выложить мясо на блюдо, украсить зернышками граната, острым стручковым перцем и малиной, полить соусом.