Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Отбивная на кости и овощи запеченые нагриле

Отбивная на кости и овощи запеченые нагриле

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка с косточками.
  • Маринад: майонез, кетчуп, специи для свинины, соль.
  • баклажаны,
  • помидоры,
  • перец,
  • лук маринованный
  • майонез или оливковое масло

Похожее блюдо:
Баранина пряная с курагой на шпажках

Способ приготовления:

  • Мясо разделать на порционные куски, замариновать в майонезе, кетчупе и специях. Оставить для маринования часа на 3 (лучше на ночь). Жарить на гриле или барбекю.
  • Балажаны, помидоры, перец, маринованный лук запечь на гриле. Овощи почистить от кожи нарезать крупно, заправить майонезом или оливковым маслом.