мясо в мешочках
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
мясо с грибами
Ингридиенты:
- Мясо для отбивных - 6 шайбочек
- Смешанный фарш - 300 гр
- Грибы - 100 гр
- Лук - 1 большая
- Морковь – 1-2 шт
- Соль
- Перец
- Специи любимые
- Масло растительное – для жарки овощей и грибов
- Фольга – 6 листочков
Похожее блюдо:
Запеканка картофельная с колбасками домашними. Убаюкивающий позитивный рецепт
Способ приготовления:
- Мясо, у меня была свинина, но можно любое, отбить как на обычные отбивнушки и слегка посолить. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке, и все обжарить на растительном масле. Грибы порезать, посолить и тоже обжарить на масле. Смешанный фарш, у меня был свинина+говядина+курица, посолить, поперчить, добавить любимые специи, туда же пережаренные лук с морковкой, хорошо перемешать. На листочек фольги положить кусочек мяса отбитого, сверху «намазать» фарш, в серединку положить ложечку грибов. Берем фольгу в ладошки и сворачиваем все в мешочек, края фольги закручиваем чтоб не развернулись. Уложить мешочки с мясом на противень и отправить в умерено разогретую духовку минут на 40. На гарнир у меня сегодня были спагетти. Прошу к столу.