мясо в мешочках

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
мясо с грибами

Ингридиенты:

  • Мясо для отбивных - 6 шайбочек
  • Смешанный фарш - 300 гр
  • Грибы - 100 гр
  • Лук - 1 большая
  • Морковь – 1-2 шт
  • Соль
  • Перец
  • Специи любимые
  • Масло растительное – для жарки овощей и грибов
  • Фольга – 6 листочков

Похожее блюдо:
Запеканка картофельная с колбасками домашними. Убаюкивающий позитивный рецепт

Способ приготовления:

  • Мясо, у меня была свинина, но можно любое, отбить как на обычные отбивнушки и слегка посолить. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке, и все обжарить на растительном масле. Грибы порезать, посолить и тоже обжарить на масле. Смешанный фарш, у меня был свинина+говядина+курица, посолить, поперчить, добавить любимые специи, туда же пережаренные лук с морковкой, хорошо перемешать. На листочек фольги положить кусочек мяса отбитого, сверху «намазать» фарш, в серединку положить ложечку грибов. Берем фольгу в ладошки и сворачиваем все в мешочек, края фольги закручиваем чтоб не развернулись. Уложить мешочки с мясом на противень и отправить в умерено разогретую духовку минут на 40. На гарнир у меня сегодня были спагетти. Прошу к столу.