Салат с форелью и крабами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- форель слабосоленая - 100г
- крабы консерв. - 1 банка
- авокадо - 1 шт.
- сыр твердый - 150г
- огурцы маринованые - 4 шт.
- хрен со сливками - 3 ч.л.
- майонез
Похожее блюдо:
Салат из семги (альтернатива Селедке под "шубой")
Способ приготовления:
- Форель (любую красную рыбу) мелко порезать.
- Авокадо почистить и мелко порезать или потереть на крупной терке, смешать со сливочным хреном.
- Маринованные огурчики мелко порезать, отжать от лишнего рассола.
- Сыр твердый любой (у меня "Дваро") потереть на крупной терке.
- Крабы разобрать на мелкие кусочки.
- Выкладывать слоями:
- - форель
- - авокадо с хреном
- - крабы кусочками, немного майонеза сверху
- - маринованные огурчики + майонез
- - сыр
- Салату дать постоять хотя бы час.