Рулетики с рыбой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый, пикантаный
Ингридиенты:
- 500г готового слоеного бездрожжевого теста
- 2 баночки любой консервированной рыбы в собственном соку
- По пучку зеленого лука, петрушки и укропа
- 100 г сыра
- Яйцо для смазывания теста
- Специи по вкусу
Похожее блюдо:
Морской окунь в сметанно-горчичном соусе
Способ приготовления:
- Выложите консервированную рыбу в миску, предварительно слив сок, и хорошенько разомните ее вилкой. Приправьте любимыми специями и добавьте к рыбной массе нарезанную зелень, перемешайте.
- Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный пласт. В центре пласта по все длине выложите тертый сыр, а на него рыбную массу.
- Сверните тесто с начинкой рулетом, скрепите края и острым ножом нарежьте на кусочки шириной 2-3 см.
- Выложите рулетики на противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.