Рулетики с рыбой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый, пикантаный

Ингридиенты:

  • 500г готового слоеного бездрожжевого теста
  • 2 баночки любой консервированной рыбы в собственном соку
  • По пучку зеленого лука, петрушки и укропа
  • 100 г сыра
  • Яйцо для смазывания теста
  • Специи по вкусу

Похожее блюдо:
Креветки на Гриле ! ! !

Способ приготовления:

  • Выложите консервированную рыбу в миску, предварительно слив сок, и хорошенько разомните ее вилкой. Приправьте любимыми специями и добавьте к рыбной массе нарезанную зелень, перемешайте.
  • Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный пласт. В центре пласта по все длине выложите тертый сыр, а на него рыбную массу.
  • Сверните тесто с начинкой рулетом, скрепите края и острым ножом нарежьте на кусочки шириной 2-3 см.
  • Выложите рулетики на противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.