картофельные корзиночки
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- На 12 штук:
- 4-5 больших картофеля
- 2 луковицы
- 1 белок
- перец,соль
- 1 ст ложки муки с горкой
- начинка:
- помидор
- огурец
- ветчина
- майонез
Похожее блюдо:
Рубленая печень, без печени.
Способ приготовления:
- Натираем картофель на крупной тёрке,а лук на мелкой тёрке.Все хорошо отжать.Добавить соль,перец,белок от одного яйца и муку.Все перемешать,выложить в железные формочки.Сделать форму корзиночки,выпекать в духовке 20 мин. при 200 .Достать из духовки и остудить.Корзиночки из формочек вынимать только холодными,потому что горячие они ломаются.Делаем начинку,все мелко рубим,смазываем майонезом и начинку выкладываем в корзиночки перед подачей на стол.Всем приятного аппетита!