Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » РИСОВЫЕ БЛИНЫ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

РИСОВЫЕ БЛИНЫ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Изображение:

Вкусы:
завтрак

Ингридиенты:

  • Рисовая мука - 1 стакан
  • Кокосовое молоко (400 мл) - 1 стакан (полбанки)
  • Яйца - 2
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Вода - 1 стакан
  • Соль - щепотка
  • Сахар коричневый - 1 ч.л. или по вкусу и желанию
  • Стакан - 200 г

Похожее блюдо:
Блинчики с ветчиной и сырной корочкой.

Способ приготовления:

  • Кокосовое молоко хорошо размешать до однородного состояния. Полбанки или стакан молока вылить в миску, налить воду, перемешать, добавить яйца, соль, сахар, масло и "взбить" венчиком.
  • Всыпать муку и "вымесить" тесто, чтобы не было комочков.
  • Сковороду смазать маслом и выпекать блинчики до золотистого цвета.
  • У рисовых сильной "румяности" не получится, будут, все-равно светленькие.
  • Кушать с джемом, медом, любой фруктовой начинкой.
  • С кленовым сиропом - очень вкусно!!! Просто, невозможно вкусно!!!