Суп с красной рыбой (без картофеля)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный нежный
Ингридиенты:
- семга или форель - 600 г
- лук репчатый - 1 средняя головка
- морковь - 2 среднего размера
- Сыр плавленый типа "Янтарь" -100 г
- Пшено - по желанию (у меня 1/2 стакана)
- зелень - 1 пучок (у меня укроп)
- соль
- перец черный (горошек)
- перец красный молотый
Похожее блюдо:
Долма
Способ приготовления:
- Морковь натереть на "средней" терке, лук порезать полукольцами и запустить в кипящую воду(есть мнение, что так сохраняется больше витаминов).
- Рыбу очистить и порезать на порционные куски.
- Когда морковь почти готова, запустить рыбу в кастрюлю и довести до кипения.
- Пшено промыть и всыпать в почти готовый суп. Следом отправить сыр и, аккуратно помешивая, полностью растворить.
- Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень и дать всем ингредиентам "подружиться" еще несколько минут на слабом огне.
- Приятного аппетита!