Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Веер из баклажана

Веер из баклажана

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1 баклажан
  • 3 помидора
  • 4 дольки чеснока
  • 7 небольших кусочка жёлтова сыра
  • 1 столовая ложка оливковова масла
  • укроп , базилик , соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
GRIBNOJ SUP PURE

Способ приготовления:

  • Баклажан режем веером и отправляем на 30 минут в подсоленую воду.
  • Тем временем режим помидоры на пластины, сыр , чеснок , рубим зелень .Помидоры солим , перчим и смешиваем с зеленью.
  • В промежутки баклажана выкладываем помидоры с чеснoком и сыром.
  • Всё поливаем оливковым маслом и ставим в духовой шкаф разогретый до 150-170 градусов примерно на 30-40 мин.
  • Приятнова Всем :)