Веер из баклажана
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1 баклажан
- 3 помидора
- 4 дольки чеснока
- 7 небольших кусочка жёлтова сыра
- 1 столовая ложка оливковова масла
- укроп , базилик , соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
GRIBNOJ SUP PURE
Способ приготовления:
- Баклажан режем веером и отправляем на 30 минут в подсоленую воду.
- Тем временем режим помидоры на пластины, сыр , чеснок , рубим зелень .Помидоры солим , перчим и смешиваем с зеленью.
- В промежутки баклажана выкладываем помидоры с чеснoком и сыром.
- Всё поливаем оливковым маслом и ставим в духовой шкаф разогретый до 150-170 градусов примерно на 30-40 мин.
- Приятнова Всем :)