Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат "Уральские самоцветы"

Салат "Уральские самоцветы"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
соленый, рыбный

Ингридиенты:

  • Картофель - 3шт.
  • Морковь - 1шт.
  • Яйцо - зшт.
  • Крабовые палочки - 200гр.
  • Форель(семга) слабой соли -250гр.
  • Сыр - 100гр.
  • Майонез, зелень.

Похожее блюдо:
Рисовый салат с сельдью.

Способ приготовления:

  • Овощи, яйца отварить, рыбу и крабовые палочки порезать не очень мелко. Салат выкладывать слоями, не забывая про майонез: тертые картофель и морковь, крабовые палочки, сыр (тоже потереть), рыба и яйцо.
  • Готовый салат украсить кусочками рыбы, зеленью, и дать хоть чуть-чуть пропитаться.