рыба в соусе "Кари"

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 1 кг-Филе рыбы (лучше из семейства лососевых),
  • яйцо -2, сметана -100 -150 гр, приправа кари, соль, перец,
  • картофель сырой 3-4 штуки

Похожее блюдо:
Лже пиЦЦа

Способ приготовления:

  • Рыбу режем на небольшие кусочки 4-5 см, солим, перчим и взбрызгиваем соком лимона, даем постоять минут 30. Делаем кляр из яиц и сметаны , добавляем в кляр приправу кари. Трем на терке картофель, немного солим. Окунаем рыбу в кляр, затем обваливаем в картофеле и обжариваем в растительном масле. Подаем густо посыпав зеленью в горячем виде.