Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Кабачковые оладьи с начинкой

Кабачковые оладьи с начинкой

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 2 небольших кабачка;
  • 2 яйца;
  • мука (как на оладьи);
  • соль;
  • подсолнечное масло.
  • Начинка:
  • 2 плавленных сырка;
  • 2 помидора;
  • чеснок (по вкусу);
  • несколько ложек майонеза.

Похожее блюдо:
Чизкейк с лососем

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль. Поджарить на подсолнечном масле в форме оладьев.
  • Для начинки натереть на мелкой терке плавленные сырки, чеснок, добавить майонез. На уже готовую оладку положить чайную ложку начинки, сверху кружочек помидора и накрыть вторым оладком.
  • По желанию можно посыпать зеленью. Поставить в холодильник.