вареники-рулетики

Время приготовления:
30

Вкусы:
сытный

Ингридиенты:

  • Тесто. как для пельменей-300 грамм
  • Начинка-
  • Укроп зеленый крошенный-100гр
  • Петрушка зеленая крошенная-100гр
  • Лук-2 средних головки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Похожее блюдо:
Рулет из свинины с яблоками

Способ приготовления:

  • Раскатывает тесто в размер суповой тарелки.Толщина-1-1,5мм.
  • На тесто раскладываем начинку слоем тощиной 5мм.
  • Солим, перчим по вкусу.
  • Тесто с начинкой сворачиваем в рулетик-сигару длинной 15см.
  • Края с торцев защипываем и край теста, что идет вдоль рулетика тоже.
  • Кипятим воду в емкости , чтобы уместились по длине вареники-рулетики.
  • Опускаем продукцию в воду и готовим в средне-кипящей воде минут 20-25.
  • Шумовкой извлекаем вареники-рулетики и раскладываем по тарелкам. В тарелке каждый режет поперек на нужную длинну.
  • Подаем со сметаной, маслом или любой другой поливкой.