сырный торт с малиной и клубникой
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- сыр сливочный-500г
- яйцо-5шт
- сливочное масло-300г
- сахар-150г
- лимон
- сливки(35%)-150г
- крахмал-2ст.л
- клубника свежая-500г
- малина свежая-300г
- мука 1ст
- коньяк- 50мл
- сахарная пудра -300г
Похожее блюдо:
КЛУБНИКА В СЛИВКАХ
Способ приготовления:
- Порубить сливочное масло, добавить муку, два желтка и сахарную пудру.
- Вымесить тесто, слепить шар и убрать в холодильник.
- масло растереть с сахаром и взбить. ввести желток, цедру и выжить лимон.
- Творог перемешать со сливками.
- Белок взбить в пену и добавить творожную массу вместе с крахмалом.
- Тесто раскатать, выложить в форму и испечь.На корж выложить творожную массу и выпекать один час при 150С.
- часть ягод распределить по торту. Остальные размять с сахаром и коньяком и полить торт соусом.