Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусом

Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусно нежно

Ингридиенты:

  • Гарнир:
  • 1 стакан кинуа
  • 2,5 стакана воды
  • соль, перец по вкусу
  • Блюдо:
  • 300 г варёных лисичек
  • 500 г свинной вырезки
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • зубчик чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • Соус:
  • 200 мл сливок 30%
  • укроп
  • 1/2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
caneloni

Способ приготовления:

  • Крупу кинуа промыть. Залить водой и варить на среднем огне 15 мин.
  • Вырезку порезать на тонкие ломтики как для бифстроганов.
  • Лук мелко порезать.
  • В сковородку добавить масло, лук, вырезку и лисички.
  • Жарить 15-20 мин. Когда мясо готово, добавить размятый чеснок, посолить и поперчить.
  • Приготовить соус. На медленном огне разогреть сливки, посолить и поперчить. Как закипит добавить размятый чеснок и укроп. Снять с огня.
  • Разложить по тарелкам. Украсить. Подавать с сухим белым вином.
  • Приятного апетита!