Салат "Золотое сердце"
Вкусы:
сердце, яйца, морковь, чеснок, сыр
Ингридиенты:
- 100 гр. отварного сердца
- 4 вареных яйца
- 1 крупная сырая морковь
- 150 гр. сыра
- 2 зубчика чеснока
- 250 гр. майонеза
- зелень петрушки
Похожее блюдо:
Селёдка под шубой (вариант).
Способ приготовления:
- Сердце пропустить через мясорубку; морковь, яйца и сыр натереть на средней терке, чеснок измельчить.
- Выложить слоями: морковь, чеснок, сердце, яйца, сыр, промазывая каждый слой майонезом.
- Слои салата укладывать неплотно, чтобы они оставались рыхлыми.
- Украсить зеленью петрушки.