Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Вариация на тему горячих бутербродов. Теперь с маслом и грибами

Вариация на тему горячих бутербродов. Теперь с маслом и грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Хлеб (батон нарезной)
  • масло сливочное (буквально немного)
  • шампиньйоны - грамм 200
  • лук-1 головка
  • сыр твердый - грамм 100

Похожее блюдо:
Куриная печень в луковой подливе

Способ приготовления:

  • Грибы помыть, порезать и поджарить на том же сливочном масле
  • Лук мелко порезать и также подрумянить.
  • Грибы и лук смешать.
  • Сыр натереть на мелкой терке
  • Кусочки батона смазать тонко маслом.
  • Сверху положить обильно массу из грибов и лука.
  • Посыпать сыром.
  • На 2-3 минуты отправить в микроволновку.