Мясные оладушки
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 400 г фарша
- 4-5 шт.картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 3 яйца
- 1 ч.ложка молотого мускатного ореха
- 1 ч.ложка молотого кориандра
- соль перец черный молотый по вкусую
Похожее блюдо:
Бозартма
Способ приготовления:
- Картофель очистить, отварить до готовности.Приготовить пюре.
- В мясной фарш добавить мелко рубленные лук и чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйца.Массу хорошо перемешать и соединить с картофельным пюре.
- Сформировать небольшие оладьи и обжарить их в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны.