Мясные оладушки

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 400 г фарша
  • 4-5 шт.картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 1 ч.ложка молотого мускатного ореха
  • 1 ч.ложка молотого кориандра
  • соль перец черный молотый по вкусую

Похожее блюдо:
Королевские морские гребешки

Способ приготовления:

  • Картофель очистить, отварить до готовности.Приготовить пюре.
  • В мясной фарш добавить мелко рубленные лук и чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйца.Массу хорошо перемешать и соединить с картофельным пюре.
  • Сформировать небольшие оладьи и обжарить их в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны.