шашлычки из мидий (к пиву)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
копченый, соленый
Ингридиенты:
- Мидии-500г
- бекон-200г
- хлебные крошки-1стакан
- яйцо-1шт
- уксус-2ст.л
- масло оливковое
- прованские травы
- орегано
Похожее блюдо:
креветки жареные
Способ приготовления:
- Мидии разморозить, промыть, сбрызнуть уксусом и маслом и оставить мариноватся.
- Поджарить кусочки бекона и нарезать их маленькими кусочками.
- Нанизать на шпажки мидии и бекон.
- Смазать шашлычки взбитым яйцом и обвалять в хлебных крошках.
- Обжарить в масле 2-3минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
- Посыпать готовые шашлычки "прованскими травами" и свежим орегано.
- Приятного аппетита!