рулька в рукаве (как я люблю)
Время приготовления:
120
Вкусы:
пряный, сытный
Ингридиенты:
- Рулька свиная 2 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Горчица столовая
- Соль, специи
Похожее блюдо:
Запеченное овощное пюре
Способ приготовления:
- Рульку хорошенько обмазываем горчицей, солим, посыпаем специями и выдавливаем на неё чеснок через чеснокодавку.
- Оставляем рульку в таком виде на ночь(некоторые утверждают, что достаточно и двух часов, а некоторые говорят, что надо оставлять минимум на сутки-я не эксперементировал).
- После того, как мы решили, что рулька достаточно замариновалась, разогреваем духовку до 200 градусов, упаковываем рульку в рукав для запекания кладём на противень или в любую низкую огнеупорную посуду (но тогда нужна будет решётка, чтобы эту посуду на неё поставить)и запекаем в течении 2-х часов.
- После чего рукав в мусорное ведро- рульку на стол. На гарнир хороша отварная картошечка с квашеной капусткой, плюс 100 грамм водочки холодненькой - не пьянства ради, а здоровья для!Объеденье!!!