Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » рулька в рукаве (как я люблю)

рулька в рукаве (как я люблю)

Время приготовления:
120

Вкусы:
пряный, сытный

Ингридиенты:

  • Рулька свиная 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Горчица столовая
  • Соль, специи

Похожее блюдо:
Рисовая каша с фруктами

Способ приготовления:

  • Рульку хорошенько обмазываем горчицей, солим, посыпаем специями и выдавливаем на неё чеснок через чеснокодавку.
  • Оставляем рульку в таком виде на ночь(некоторые утверждают, что достаточно и двух часов, а некоторые говорят, что надо оставлять минимум на сутки-я не эксперементировал).
  • После того, как мы решили, что рулька достаточно замариновалась, разогреваем духовку до 200 градусов, упаковываем рульку в рукав для запекания кладём на противень или в любую низкую огнеупорную посуду (но тогда нужна будет решётка, чтобы эту посуду на неё поставить)и запекаем в течении 2-х часов.
  • После чего рукав в мусорное ведро- рульку на стол. На гарнир хороша отварная картошечка с квашеной капусткой, плюс 100 грамм водочки холодненькой - не пьянства ради, а здоровья для!Объеденье!!!