Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам.
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
капуста, кисло-сладкий, пряный
Ингридиенты:
- Капуста домашнего посола 400-500 гр.,
- 2 шт., яблока,
- репчатый лук 1 шт.,
- растительное масло,
- щепоточку молотой гвоздички,
- чуток тёртого муската,
- щепоточку сушёной, молотой кинзы (кориандер).
Похожее блюдо:
Курица ,тушенная в тыкве
Способ приготовления:
- Растительное масло нагреть, положить рубленный репчатый лук, и потушить.
- Положить отжатую от рассола капусту.
- Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и добавить к капусте.
- Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
- Насыпать специи, помешать, закрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.
- Подать с хлебом или картофельным пюре.