Тортик "Блиночек"
Изображение: 
Вкусы: 
нежное креповое тесто с сочной сладкой начинкой
Ингридиенты: 
- 3-яйца
 - 0.5 л молока
 - щепотка соли
 - щепоть сахара
 - пекарский порошок- 1 пакетик ( 15г)
 - растительное масло 1столовая ложка
 - мука 250 г
 - крем:
 - СМетана 300 г
 - Сахарная пудра 150г
 - сливки- 100 г
 - прим.
 - сметана+ 100г сахарной пудры
 - сливки+50г сахарной пудры
 
Похожее блюдо: 
Блины "огуречные"
Способ приготовления: 
- Этот тортик, совершенно "скорая помощь" для приступа "хатю тортика, и прямо чичас!"
 - и так печем сдобные, нежные блины. и 1 блин выпекаем ожурный... на большущей сковороде ( если нету, то просто тупо ставим противень на газ, и там ваяем красивый лицевой блин!)
 - крема и начинка для торта буквально подойдет любая! это может быть и взбитые сливки, сгущенка вареная, сливочный крем, сметанный крем, можно просто прослоить любимым вареньем, или ягодами со сливками... а можно для деток сделать крем из их любимых ёгуртов... видите, как все просто а глaвное- вкусно!
 - в моем тортике простейший крем из сметанки и сахарной пудры... верх взбитые сливки с ванилькой и сахарной пудрой...
 - прослоить блины , можно каждый блин скатать в рулетик, и уже потом складывать в тортик.. а можно просто слоями...( количество блинов и крема, на ваш вкус).... верх украсить ажурным блином, который готовится проще простого! наливаете блинное тесто в пищевой пакет ( не поврежденный) ... и уже непосредственно над сковородой, (отщипываете, или отчикать) один конечик пакета, и тут же на несколько секунд побыть Рембрандтом )))- ажурно выписывать узоры ))), блин акуратно перевернуть, допечь до готовности.. остудить и водрузить на тортик!... это красиво и вкусно...
 - приятного аппетита!
 
		