Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Золотая пиранья"

Салат "Золотая пиранья"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, соленый

Ингридиенты:

  • Горбуша - 500 гр
  • Морковь по-корейски - 100 гр
  • Шампиньоны в с/с - 0,5 банки
  • Картофель - 3 шт.
  • Соус:
  • Крутое яйцо - 1 шт
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Уксус 6% - 1-2 ст.л.
  • Огурец (свежий) - 1 шт
  • Лук - 0,5 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Петрушка, стебель сельдерея.
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Югославский салат

Способ приготовления:

  • Горбушу и картошку (по отдельности) запечь (или сварить, но тогда будет не так вкусно).
  • Рыбу избавить от костей и размять вилкой. Смешать с корейской морковью, грибами и соусом.
  • Выложить всю массу на блюдо в форме рыбки и покрыть как чешуйками нарезанной на тонкие пластинки картошкой. "Голову" посыпать тертым сыром.
  • Соус:
  • Огурец почистить. Все компоненты соединить с помощью блендера.