Киш с мясом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Для теста бризе:200г. муки,120г.сливочного масла,3 ст.ложки воды,5г.соли. Для начинки:400г. фарша,5 яиц,1ст.молока,150г.сыра ,2 помидора,3 варенных картофеля..
Похожее блюдо:
Торт "Лимонно-творожный" вариант
Способ приготовления:
- Тесто:На доску просеять муку горкой ,сделать углубление,влить воду,положить сливочное масло и соль,все перемешать и месить до тех пор пока тесто не будет отставать от рук ,затем сформировать шар и поставить в холодильник на 1 час.Затем раскатать из него лепешку и выложить в круглую форму.Выложить так ,чтобы получились бортики.Убрать форму в холодильник. Начинка:Пожарить фарш до полуготовности,добавить лук,помидоры,посолить. Выложить в форму с тестом начинку,залить смесью из яиц с молоком.Сверху выложить варенный и порезанный кружками картофель и посыпать сыром.Поставить в духовку на 30-40 минут при 200 град.