Тыквенный штрудель
Изображение:
Ингридиенты:
- мука-100 гр
- оливковое масло-3 ст.л.
- яйцо -1 шт
- соль -по вкусу
- куриная грудка-1 шт
- перец красный и желтый -по половинке
- тыква-200 гр
- зелень -пучек
- лук-1 шт
- сыр -50 гр
- яичный желток для смазывания
- кунжут-1 ст.л.
Похожее блюдо:
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Способ приготовления:
- Замесить тесто из яйца,соли,оливкового масла,накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре -30 минут.
- Пожарить тыкву с луком на растительном масле,дать остыть.
- Раскатать тесто,положить тыкву с луком,сверху куриную грудку,порезанную на кусочки,перчики,зелень,сыр.Не забываем посолить и поперчить!
- Свернуть рулетом,проколоть вилочкой в нескольких местах,украсить по желанию,смазать желтком и выпекать при 200 гр минут 40-45