Пирог "Быстренок"

Изображение:

Вкусы:
соленый, мясной, сырный

Ингридиенты:

  • Мука блинная 3 ст
  • Сметана 20% жирности 3 ст
  • Ветчина (можно любые копчености) 200 гр
  • Сыр твердых сортов 200 гр
  • Укроп 1 средний пучок

Похожее блюдо:
пирог из слоёного теста с курицей луком и сыром

Способ приготовления:

  • Ветчину или копчености нарезать соломкой,сыр натереть на терке, укроп мелко нарезать.
  • Смешать муку со сметаной и размешать до исчезновения комков,получатся густая масса.
  • Тесто делим на 3 части.
  • Форму смазать маслом.
  • Выкладываем первую часть теста,на неё ветчину,посыпаем укропом и покрываем 2-ой частью теста,на нее сыр и укроп и 3-ю часть теста.
  • Ставим в теплую духовку,выпекаем при температуре 220 градусов 20-25 мин,до румяной корочки.
  • Пирогу даем остыть в форме.
  • Приятного чаепития!