Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Жемчужное колье"

Салат "Жемчужное колье"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 скумбрия горячего копчения
  • 2 -3 картошки
  • 2 морковки
  • 3 -4 маринованных огурца
  • 4 -5 яиц
  • 1 баночка маринованного лука (он называется маринованным жемчужным луком)
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат "Петергоф"

Способ приготовления:

  • Для этого салата рыбу можно купить.
  • Я пошла немного другим путeм и приготовила такую рыбу в домашних условиях в аэрогриле.
  • Рыбу помыла, выпотрошила, натeрла солью, специями для рыбы и смазала жидким дымом (коптильный преперат). Выдержала рыбку 30 минут. Готовила 25 минут при температуре 180 градусов на средней скорости...
  • Так, теперь рецепт салата.
  • Яйца, картофель, морковь отварить, почистить и отдельно натереть на тeрке.
  • Рыбу разобрать на мелкие кусочки.
  • Огурчики тоже натереть на тeрке.
  • Дно салатника смазать майонезом, выложить весь картофель, утрамбовать и полить майонезом.
  • Далее - слой рыбки, также полить майонезом.
  • Следующим слоем будет морковочка, майонез, огурчики, майонез.
  • Самый верхний слой - яйца, поливаем майонезом и украшаем жемчужным луком по своему вкусу.
  • Приятного вам аппетита!!!!