Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » ТЕЛЯТИНА С АНАНАСАМИ

ТЕЛЯТИНА С АНАНАСАМИ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400 г телятины
  • 1 луковица
  • 1,5 моркови
  • 1,5 стебля сельдерея
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • ? банки консервированных ананасов
  • соль, чёрный перец, красный сладкий перец
  • 2 ст.л. масла

Похожее блюдо:
Фаршированный челогач

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать мелкими кубиками, сложить в казан, влить стакан воды, довести до кипения и тушить под крышкой. Когда жидкость выкипит, казан выключить. Мясо посолить и приправить.
  • Лук порезать и обжарить на 1 ст.л. масла. Выложить на мясо.
  • Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на 1 ст.л. масла и выложить на лук. Посолить, поперчить.
  • Сельдерей мелко порезать и потушить с небольшим количеством воды. Добавить в казан.
  • Сверху выложить порезанные ананасы.
  • Болгарский перец порезать и распределить сверху.
  • Затем выложить нарезанный помидор. Посолить, поперчить.
  • Влить немного жидкости из ананасов.
  • Содержимое казана довести до кипения, закрыть крышкой и тушить до мягкости овощей. Затем всё перемешать, выключить и дать настояться.