САЛАТ"чикаго"
Ингридиенты:
- головки вареной спаржи 100г
- молодая варенная фасоль 100г
- гусинная(куринная)печень вареная 100г
- маринованые грибы 100г
- 10 средних помидор,без мякоти.(свежих)
- майонез,соль,зелень петрушки.
- 1 варенная морковь
Похожее блюдо:
Салат "Сельдь под шубой"
Способ приготовления:
- помидоры помыть,высушить,вырезать мякоть.
- головки варенной спаржи,смешать с фасолью,морковью порезаной СОЛОМКОЙ,печёнкой,порезаной ломтиками,грибами,тоже порезаными,добавить майонез,соль перемешать.
- порезать петрушку, тоже смешать.
- помидоры начинить печёночной массой,выложить на листья салата и украсить.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.