Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Перчики фаршированные(для счастливых обладателей посуды Zepter или АМС)
Перчики фаршированные(для счастливых обладателей посуды Zepter или АМС)
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- Фарш готовите,как кто привык
- Перец болгарский
- Лук и морковка для зажарки
- томатная паста
Похожее блюдо:
Томатный соус с креветками
Способ приготовления:
- Это в сущности не рецепт,а технология приготовления в посу
- де АМС(Цептер).Когда я преобрела эту посуду,я не знала с ка
- кой стороны к ней подойти и очень нуждалась в помощи.Поэто
- му я подумала,а вдруг кому то это будет интересно.
- И так,перец фаршируем,как кто привык,в кастрюлю наливаем
- примерно стакан воды(лучше горячей,тогда процесс варки умень
- шается),ставим на плиту,на самую большую мощнось,выкладываем
- перцы и закрываем крышкой томления(клапан до конца закрываем
- Ждём когда зелёная шкала дойдёт до отметки "турбо"(у меня
- есть специальные часы,которые устанавливаются на крыщку кострюли и когда готово,они сигналят)и сразу отставляем.Пока перцы готовятся делаем зажарку:
- На подс.масле жарим лук с моркоью,добавляем томат.
- Как только откроется клапан у кострюли ,добавляем зажарку
- и ставим на плиту с открытой крышкой,как закипит,снимаем с
- плиты.Всё готово.Я писала дольше,чем это блюдо готовится.