Щи с грибами в любое время дня
Ингридиенты:
- говядина
- лук репчатый
- морковь
- квашеная капуста
- свежая капуста
- шампиньоны
- картофель
- болгарский перец
- лавровый лист
- соль
- сахар на кончике ножа
Похожее блюдо:
юшка с орзо и баклажан
Способ приготовления:
- Сварить мясной бульон с одной луковицей и 1 морковкой(я эти овощи обычно кладу целиком,посолить.
- Грибы обжарить в растительном масле.
- На другой сковороде потушить свежую и квашеную капусту минут 10-12 до полуготовности.
- Грибы и капусту положить в бульон,добавить картошку,порезанную мелкими кубиками,мелко порезанный болгарский перец, лавровый лист,добавить чуть сахара и варить до готовности.
- при подаче заправить крупно нарезанной петрушкой.
- Щи вкусны и в обед и в ужин(мы иногда едим суп вечером,когда днем не успеваем)
- Приятного аппетита!