Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Оладьи из картофеля с творогом и кабачками

Оладьи из картофеля с творогом и кабачками

Ингридиенты:

  • 0,7—1,0 кг натертого картофеля, 300 г кабачков, 200 г творога, 3—4 ст. ложки муки, 2—3 яйца, жир для жарения, соль, масло или сметана для поливки.

Похожее блюдо:
Творожная запеканка с курагой

Способ приготовления:

  • Сырой картофель и очищенные кабачки натереть на терке. Творог протереть или пропустить через мясорубку, соединить с овощами, добавить муку, яичные желтки, соль, хорошо перемешать. Добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Жарить с обеих сторон на жире. Полить сметаной или маслом.