Фаршированные каннеллони
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 г печени
- 1-2 яблока
- 1 луковица
- 1 морковь
- небольшой кусочек тыквы
- 100 г сыра
- 200 г ряженки
- 50 г домашней сметаны
- 1 яйцо
- соль перец
- подсолнечное масло
- 10 -12 шт. макаронов "каннеллони"
Похожее блюдо:
Гефилте фиш (фаршированная рыба)
Способ приготовления:
- лук порезать кубиками - пасеровать
- морковь тереть на мелкой терке добавить к луку вместю тушить до готовности моркови
- одельно обжарить печень и готовую порезать кубиками (чем мельче тем лучше) добавить до лука и моркови вместе протушить
- яблоки и тыкву нарезать кубиками добавить сырыми до печени
- нафаршировать каннеллони уложить в фому для запекания (лучше маленькую и глубокую чтобы вышло 2 ряда)
- Отдельно:
- Ряжанка+яйцо+сметана-взбить венчиком +тертый сыр+соль +перец - перемешать и этим соусом залить каннеллони. Хорошо если они полностью покрыты соусом.
- Запекать в духовке 160град. ~30-40мин. Каннеллоны должны быть мягенькими.