Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 г печени
  • 1-2 яблока
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • небольшой кусочек тыквы
  • 100 г сыра
  • 200 г ряженки
  • 50 г домашней сметаны
  • 1 яйцо
  • соль перец
  • подсолнечное масло
  • 10 -12 шт. макаронов "каннеллони"

Похожее блюдо:
курочка в луковом маринаде

Способ приготовления:

  • лук порезать кубиками - пасеровать
  • морковь тереть на мелкой терке добавить к луку вместю тушить до готовности моркови
  • одельно обжарить печень и готовую порезать кубиками (чем мельче тем лучше) добавить до лука и моркови вместе протушить
  • яблоки и тыкву нарезать кубиками добавить сырыми до печени
  • нафаршировать каннеллони уложить в фому для запекания (лучше маленькую и глубокую чтобы вышло 2 ряда)
  • Отдельно:
  • Ряжанка+яйцо+сметана-взбить венчиком +тертый сыр+соль +перец - перемешать и этим соусом залить каннеллони. Хорошо если они полностью покрыты соусом.
  • Запекать в духовке 160град. ~30-40мин. Каннеллоны должны быть мягенькими.